Кто За то чтоб создать Чат Альянса?
|
CTACEJIO | Дата: Суббота, 13/03/2010, 00:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я предлагаю создать общий чат альянса например в скайпе (каждый видет кто в сети и может обратится ). Там можно будет обсуждать практически всё... Дело в том что при необходимости можно созваниваться и обсуждать проблемы, устраивать конференции . Я считаю это актуально и перспективно.
|
|
| | |
H-Arck | Дата: Суббота, 13/03/2010, 00:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Только инструкцию напиши... z. B. я не пользовался там чатом, общался только 1 vs 1 ))
|
|
| | |
kamb-10 | Дата: Суббота, 13/03/2010, 00:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| было бы не плохо.......на мой взгляд очень удобно.......
|
|
| | |
cotofei | Дата: Суббота, 13/03/2010, 00:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Скайп это хорошо,но почему именно чат ала?И может не нужно всем знать кто в сети ,а кто нет?Иногда действительно нужно обменяться инфой,но для этого можно просто обменяться никами скайпа ,с интересующим тебя игроком.
Сообщение отредактировал cotofei - Суббота, 13/03/2010, 00:28 |
|
| | |
Alex_197979 | Дата: Суббота, 13/03/2010, 00:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| общий чат в реальном времени давно нужен и был бы полезен
|
|
| | |
YNVP26 | Дата: Суббота, 13/03/2010, 00:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Все понятно и хорошо будет для ала. Я за. Если Мы увидим, или заподозрим, шпиййона, то ему несдобровать. Конечно, Я понимаю, что есть срок годности или негодности, для молодых в але. Как вариант: Старшие со старшими; Средние и там и сям (для проверок и наблюдения - при помощи потеря восстанавливается достаточно быстро); Млалдшие...? Те, кто друг друга знают и так смогут общаться. Я свой скайп выложил при входе а ал - порвут значит судьба + наука.
|
|
| | |
AFINESSA | Дата: Суббота, 13/03/2010, 00:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Идея не нова, но.. 90% сообщений в скайп-чате будет увы спам. Проверенно. Хотя для САБов, быстрого обмена ресами и многих других игровых действий чат альянса просто необходим.
|
|
| | |
Дракон | Дата: Суббота, 13/03/2010, 04:28 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Всем Привет. Я за двумя руками и ногами и даже головой. В линейку долго играл Там пользовались Ну просто супер как удобно было. Я за Будет Как у нас в МОНОЛИТЕ. Очень было удобно.
На чужой каравай морду не разевай.
Сообщение отредактировал Дракон - Суббота, 13/03/2010, 05:13 |
|
| | |
Admirall | Дата: Суббота, 13/03/2010, 08:03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Hi! Когда я играл в РУ у нас был чат аьянса. Пользовались скайпом. Очень удобно) А если кто не хочет чтобы знали онлайн он или нет, может зайти в невидимом режиме. Ну это уже тех. вопросы) А чат нужен) CTACEJIO Создавай чат а нас будешь подключать к нему) Мой ник в скайпе: Krabdadec
|
|
| | |
Admirall | Дата: Суббота, 13/03/2010, 08:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как обзовем чат?
|
|
| | |
Admirall | Дата: Суббота, 13/03/2010, 11:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я предлагаю не мудрить и назвать его SU_Chat
|
|
| | |
SergikOMS | Дата: Суббота, 13/03/2010, 13:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| С пол года назад, может чуть больше у нас уже был чат в скайпе, когда там зарегилось около 15-ти человек читать его было уже не возможно т.к. 95% сообщений шло на отвлеченные темы и к игре имели мало отношения, в итоге чат загнулся. Считаю, что чат идея хорошая, но к нему нужен модератор, который будет предупреждать/банить игроков, которые пишут не по теме игры. Можно создать 2 чата, в одном пишем что хотим, в другом четко по игре. Без модератора чат загнется через 2 недели, как это было в прошлый раз :-(
|
|
| | |
Дракон | Дата: Суббота, 13/03/2010, 13:40 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Лично я долго (до кражи чара) играл в ЛИНЕЙКУ у нас был топ клан в нём было 35 игроков мы входили в топ али (это 5 кланов) когда шли нападения или брали штурмом замки народу было максимально . И все на скапе сидели и не просто писали а говорили. писать никак надо картинку боя видеть. Просто надо уметь быть внимательным. КАК на войне.
На чужой каравай морду не разевай.
|
|
| | |
SmR163 | Дата: Суббота, 10/04/2010, 03:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я за чат, но сделать две беседки!В одной только вопросы по игре, в другой просто потрещать на любые темы для любителей общения!Ну и комнату TET-A-TET можно в принципе тоже
|
|
| | |
SmR163 | Дата: Пятница, 14/05/2010, 18:05 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Общий чат Чат предоставлен сервисом Chatovod.ru.
Сообщение отредактировал SmR163 - Пятница, 14/05/2010, 18:07 |
|
| |
|